• МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ!
    Снижаем стоимость перевозки до 25% оптимизируя логистические схемы перевозки грузов.
  • НЕ ПЛАТИ ЗА СКЛАД!
    Снижаем затраты на складирование, консолидируем ваш груз на нашем складе БЕСПЛАТНО.
  • +10% к прибыли
    Увеличим вашу прибыль на 10% за счет качества предоставляемых услуг
  • Экономьте до 40%
    за счет оптимизации сроков доставки
  • Внимание:
    Экспедирование (забор груза) по Москве — бесплатно при заказе от 2500 руб

Гузоперевозки в Крым через Керченский пролив

22.12.2017

На данный момент стоимость грузоперевозок уже устоялась. После постройки моста через Керченский пролив эта цена останется почти на таком же уровне, - сообщил Анатолий Цуркин за "круглым столом". Также было сказано, что на данный момент в Крым доставляется около восьмидесяти процентов грузов фурами, но при этом стоимость грузоперевозок является сравнительно высокой, а доставка груза из Крыма стоит на порядок ниже. Так сложилось из-за того, что товаров на отправку из Крыма намного меньше и многие машины просто-напросто уходят без груза. К примеру, цена перевозки груза из Москвы в Крым выходит около сто пятьдесят тысяч рублей, а в противоположном направлении - пятьдесят рублей. Загруженость фур в обратном направлении ограничивается тем, чтобы просто вернуть траты на переправу паромом.

По мнению Анатолия Цуркина, цена доставки автомобильным транспортом подешевеет вследствие начала работы железнодорожной зоны моста. Перевозчикам будет необходимо понизить стоимость перевозки, чтобы они могли поддерживать конкурентоспособность с ЖД транспортом.

В проекте автодорога через мост будет запущена к декабрю 2018 года, а ЖД к декабрю 2019, но, возможно, дорогу для автомобилей откроют гораздо раньше зимы 2018 года.

В итоге, перевозки грузов на Крымский полуостров станут значительно проще, а также сильно ускорят доставку грузов, так как на данный большое количество времени и денег тратится на переправу автомобилей через пролив. Не приходится удивляться, что всем компаниям, занимающимся грузоперевозками, а также "частникам", не терпится дождаться завершения стройки нового моста через Керченский пролив.

Возврат к списку