• МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ!
    Снижаем стоимость перевозки до 25% оптимизируя логистические схемы перевозки грузов.
  • НЕ ПЛАТИ ЗА СКЛАД!
    Снижаем затраты на складирование, консолидируем ваш груз на нашем складе БЕСПЛАТНО.
  • +10% к прибыли
    Увеличим вашу прибыль на 10% за счет качества предоставляемых услуг
  • Экономьте до 40%
    за счет оптимизации сроков доставки
  • Внимание:
    Экспедирование (забор груза) по Москве — бесплатно при заказе от 2500 руб

Через четыре года в Подмосковье заработает 30 логистических центров

17.12.2013

Восемьдесят миллиардов рублей и четыре года понадобятся инвесторам для создания в Подмосковье тридцати новых транспортно-логистических центров. Как рассказал журналистам А. Зайцев, министр транспорта Московской области, основные грузопотоки перейдут от МКАД к Центральной кольцевой автодороге. Уже совершенно точно известно, что к 2018 году в Подмосковье откроют 27 новых объектов. Но министр уверил, что на этом правительство не остановится. Инвесторам, желающим развивать транспортную инфраструктуру, соответствующую столичному статусу, будут помогать.

В Доме правительства МО прошла встреча с руководителями ведущих ведомств, посвященная улучшению транспортно-логистической инфраструктуры. Во встрече приняли участие представители РЖД, Московской областной торгово-промышленной палаты, ученые МАДИ – автомобильно-дорожного университета, представители областного правительства. Вместе они выработали консолидированную точку зрения на текущую и перспективную ситуацию. Цель – разгрузить Московскую кольцевую автодорогу, вывести основные потоки к Большому железнодорожному кольцу и Центральной кольцевой автодороге. Построенные на значительном удалении от столицы, новые транспортные и складские комплексы не будут влиять на местный трафик, экспресс-доставку грузов, не затруднят доставку на промышленные объекты.

Ни бизнес, ни жители Москвы и Подмосковья не должны страдать из-за ограничений движения грузовиков в дневные часы – регион уже ощутил негативные последствия такого решения. Вся надежда теперь возлагается на ЦКАД, который будет введен только в 2018 году и, возможно, сгладит существующие проблемы.

Возврат к списку