• МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ!
    Снижаем стоимость перевозки до 25% оптимизируя логистические схемы перевозки грузов.
  • НЕ ПЛАТИ ЗА СКЛАД!
    Снижаем затраты на складирование, консолидируем ваш груз на нашем складе БЕСПЛАТНО.
  • +10% к прибыли
    Увеличим вашу прибыль на 10% за счет качества предоставляемых услуг
  • Экономьте до 40%
    за счет оптимизации сроков доставки
  • Внимание:
    Экспедирование (забор груза) по Москве — бесплатно при заказе от 2500 руб

Инновации строительства дорог в России

06.12.2013

В начале декабря в Москве прошла международная встреча специалистов дорожной отрасли – конференция «Строительство дорог в России: инновации и лучший практический опыт». Она была посвящена обсуждению вопросов строительства в России дорог мирового класса и обеспечению безопасных и своевременных грузоперевозок. Известно, что отечественная программа модернизации дорог на пятилетку с 2010 по 2015 годы потребовала около полумиллиарда долларов США. Некоторые масштабные проекты будут реализованы уже в ближайшее время, некоторые – в ближайшей перспективе. В рамках этой программы и была организована профессиональная коммуникация специалистов отрасли, представителей бизнеса, науки, госвласти и управления.

Одной из главных задач конференции была демонстрация инновационного опыта закладки и строительства успешных инфраструктурных объектов, использования новых материалов при строительстве дорог, новейшего оборудования и технологий. Изучение практического опыта и немедленное внедрение в жизнь успешных технологий – важный этап строительства, реконструкции, текущего содержания и капитального ремонта дорог.

Вопросы отрасли обсуждались в ходе генеральной сессии, на дискуссионных панелях и круглых столах, в технологических дебатах. Какие геосинтетические материалы можно применять в России? Может ли резиновая крошка укреплять асфальтовое покрытие? Какие существуют новые технологии безопасности дорожного движения? Что нового в содержании цементобетонных покрытий? Как вообще увеличить жизненный цикл дорог. На эти и другие вопросы нашли ответы специалисты отрасли – регуляторы, топ-менеджеры, представители министерств и ведомств. Конференцию сопровождало живое и продуктивное общение. Новые технологии и материалы представили компании из США и России, Норвегии и Финляндии, Швеции и концерны ЕС. Все желающие получили конкретные рекомендации, смогли в ходе мероприятия провести экспертизу предлагаемых решений.

Возврат к списку